1. 公司简介

• 新闻稿

已发布:
已更新:

芬兰拉赫 SSAB 钢厂使用 Roxtec 密封解决方案防止水和钢铁工艺中产生的灰尘进入 Konecranes 起重设备的室外机柜和室内控制室容器。

高架移动起重机必须在钢铁生产过程中始终处于运行状态,每年搬运的钢铁达 250 万吨。
负责 SSAB 起重机维护和作业计划的 Jarmo Manninen 说:“我们需要优异的电缆密封系统来避免灰尘进入电气柜,而 Roxtec 能够很好地密封扁平电缆。对于我们而言,最坏的事情莫过于钢铁生产中止。”

适用于任何扁平电缆

Roxtec 通过提供同样适用于许多不同规格的扁平电缆的密封模块,帮助 SSAB 和 Konecranes 解决了严峻而频繁的密封难题。
Konecranes 从 90 年代中期开始使用 Roxtec 密封系统来代替电缆接头。Konecranes 首席电气工程师 Arto Vaaraniemi 解释了起重机提供商为何会依然指定将 Roxtec 密封系统用于所有起重机。
“我们的客户需要易于安装且保护性非常好的密封系统。Roxtec 系统的 IP 防护等级很高,成为我们唯一选用的密封系统。”

媒体联络

欲了解更多信息,请联系:

Magnus Holmberg

执行副总裁 部门 工业与基础设施 业务区域: 卡尔斯克鲁纳, 瑞典
Magnus Holmberg

下载